Aceite argán.

Aceite argán.

Envase con 30 ml.

SKU: 8412016360320.
Marca: .

1ª Presión en frío. Origen Marruecos. Para todo tipo de pieles.
Hidrata y mantiene la piel tersa y sin arrugas.
El Aceite de Argán (Argania Spinosa Kernel Oil), también conocido en Marruecos como “Oro líquido”, ha sido utilizado durante siglos por las mujeres del desierto como tratamiento de belleza y antienvejecimiento de su piel y cuidado de su cabello.
Es un aceite con excepcionales propiedades cosméticas. Rico en ácidos grasos esenciales (Oleico y Linoleico), hidrata y aporta elasticidad a la piel.

Precauciones: Evitar el contacto con ojos y mucosas.
Uso tópico.

ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE

Sobre el rostro limpio, aplicar 4 o 5 gotas por la noche y masajear hasta completa absorción. En pieles muy secas, repetir la aplicación por la mañana.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite argán.”