ACEITE DE ARGÁN

ACEITE DE ARGÁN

30 ml

SKU: ba39c7182d9c.
Marca: .

1ª Presión en frío. Origen Marruecos. Para todo tipo de pieles. Hidrata y mantiene la piel tersa y sin arrugas. El Aceite de Argán (Argania spinosa kernel oil), también conocido en Marruecos como "Oro líquido", ha sido utilizado durante siglos por las mujeres del desierto como tratamiento de belleza y antienvejecimiento de su piel y cuidado de su cabello. Es un aceite con excepcionales propiedades cosméticas. Rico en ácidos grasos esenciales (Oleico y Linoleico), hidrata y aporta elasticidad a la piel.
Sin parabenos, no testado en animales.

Precauciones: Uso tópico.

Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate

Sobre el rostro limpio, aplicar 4 o 5 gotas por la noche y masajear hasta su completa absorción.
En pieles muy secas, repetir la aplicación por la mañana.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE ARGÁN”